Yodda - новости регионов России

В с. Дебесы возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка

14.02.2017, 16:39
В с. Дебесы возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ). В совершении преступления подозревается 17-летняя студентка одного из техникумов. По данным следствия, подозреваемая утром 13 февраля родила в комнате общежития ребенка, после чего стала душить его и нанесла множество ножевых ранений. После того, как мальчик скончался, она поместила его в мусорное ведро. Затем девушка вышла в коридор, где ее заметила администрация общежития и вызвала врачей для оказания медицинской помощи. При допросе подозреваемая пояснила, что никому не сообщила о своей беременности и не встала учет в медицинское учреждение, так как опасалась огласки.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, изъято предполагаемое орудие преступления – нож. Допрошены свидетели, в том числе жильцы общежития. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Источник: sled-udmproc.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования